Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Kontakt
Hauptmenü:
  • Kontakt

Hauptmenü anzeigen
Inhalt:
Experimentierküche: vegane Grundlebensmittel

Wissen, was drin ist ;)

Schon mal vegane "Butter" selbst hergestellt? Oder "Mozzarella", Mayo, Gemüsepaste oder irgendeine andere Grundzutat für's vegane Kochen? Das Tolle dran ist: Du weißt, was drin ist und musst keine Minizutatenliste studieren, um sicher zu gehen, dass Du Dich gesund ernährst. Nebeneffekt: schmeckt auch besser ;)

 

In diesem Kurs bereiten wir Grundzutaten für Speisen vor und kochen danach damit auch was Leckeres. Nagel uns nicht fest - es können sechs bis neun Gerichte draus werden!

 

Der Kurs findet in der Kulturmü, Mühlenring 2, 2020 Hollabrunn, statt.

 

Bei kurzfristiger Absage wird eine Aufwandspauschale von € 20,- p.P. für Lebensmittel und Unterlagen verrechnet.

 

Mitzunehmen: Geschirrtuch, Kochschürze und Tuppergeschirr (sollte etwas übrig bleiben und ihr wollt es mitnehmen)

12. Mai 2025 18:00

noch 10 freie Plätze

 

Ticket hier Bestellen
zurück

nach oben springen

NedFischNedFleisch

Rosa Nentwich-Bouchal und Alma Glasl

Marktstraße 78 | 2013 Göllersdorf

Footermenü:
  • Kontakt

nach oben springen